PÁSSARO AO VENTO

Lá vai ele pelo céu afora,

fazendo grandes peripécias.

Formas convencionais existe,

mas, algumas tão engraçadas

imitando pássaros mil.

Lá vai ele pelo céu afora,

de cores variadas, ou até mesmo misturadas

nem sempre em harmonia.

As caudas são enormes em alguns,

outros nem cauda têm.

Lá vai ele pelo céu afora.

De vez em quando tropeça nos fios,

ou, por falta de sinlização,

choca-se com algum pássaro distraido.

E lá continua ele pelo céu afora,

bailando no ar, ao som do vento,

tirando concorrentes de seu caminho.

E a garotada toda sai correndo no seu encalço.

Lá vai ele pelo céu afora,

papagaio, pipa, seja lá o que mais...

pois, para mim é somente,

pássaro do vento, nada mais!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 11/05/2007
Código do texto: T482983