Sobre o futuro.

Ela planejava, planejava um futuro para mim e para ela.

Sempre me colocando em seus planos

Ideias frustradas talvez.

Eu não me sentia bem com isso

Nunca almejei ter um futuro

Gostava de me olhar no espelho e saber que eu não era normal

Não tinha opções... A vida fode com nossos sonhos

E com o tempo não queremos nada.

A súbita ideia de desejar ser ou ter algo na vida era nojenta...

Só queria me deitar, me cobrir... Acordar, beber uma cerveja

E ler algum bom livro e refazer isso para o resto da minha vida

Escrever quando for necessário... Pôr o necessário para fora

Evitando a loucura, mas ainda sim preso em minha falsa realidade

Onde o presente é tudo... Onde o passado se reflete

E me chama e me maltrata

Ele está tão presente no presente... O futuro, ah o maldito futuro

Eu continuarei a fugir do mesmo

Cobrindo-me com meu cobertor...

Pensando: “O outro dia nunca chegará!”

Mas ele chega... É uma grande merda!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 02/06/2014
Código do texto: T4829990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.