FALTA UM TANTO

FALTA UM TANTO

Falta só um tanto

Na contagem dos pontos

Na prévia da massa

Acelerada

Agüentando o tranco

Revirando a casa

Driblando a desordem

O impedimento

Ansioso ensaio

Arapuca

Arenga rondando a arena

No avesso do placar

Invasão de cores

Verde e louro apelo

Teimosia e busca

Brava gente

Brazuca

Fuleco na rede

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 02/06/2014
Código do texto: T4830052
Classificação de conteúdo: seguro