Sentidos...

Eu e teu silêncio somos companhia,

Vive em mim, noite e dia,

Acompanha-me e por mim é acompanhado...

Nunca foi esquecido,

É doído,

Feito o castigo, de carrasco,

Carrego-o pelo caminho... Pesa,

Feito fardo pesado...

Sinto-o... Tem cheiro,

Cheira a guardado...

Teu silêncio não é vazio,

É repleto de significados,

Grita... Não é mudo,

O ouço, mas, quem deveria ouvi-lo... É surdo...

Teu silêncio tem sabor ruim,

Sinto sempre seu gosto...

Salgado...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/06/2014
Código do texto: T4830470
Classificação de conteúdo: seguro