EXCLUSIVO, (O QUERER)

Por onde andei,

Quando você ainda não pensava em mim?

E Por onde andou,

Quando em nem sonhava em ter você?

Será que alguém te amou,

Assim como eu te amei?

E você, me amou como ninguém nunca amou, eu sei.

Tempo dissonante,

Coisas que a vida faz...

Quando um vive primeiro,

O outro quer viver sempre mais.

E quem te beijou e te teve com tanta ternura,

Diga-me, alguém já fez?

Absolutamente te confesso,

Ninguém beijou você como eu beijei.

Agora vamos falar de ciúmes,

Isso é defeito meu!

Querer você só pra mim, talvez seja engano, posse...

Mas ser exclusivo é o que eu sempre quis,

Desde que te conheci, desde que te vi.