foi tudo imaginação

Tudo parece impossível

Irreal, improvável,

Um sonho perdido...

Quando olho já não acredito...

Quando lembro parece sonho

Por outra pessoa vivido...

Quando penso me convenço

Que não pode ter sido...

Talvez meus olhos me traíram...

Quem sabe a imaginação me fez fantasiar...

Numa louca ilusão acreditar...

Quem sabe seu olhar

Tenha sido incapaz de amor nos meus encontrar...

Seguirei rumo ao sol do meu coração,

Com minhas dúvidas, amor, sentimentos em vão...

Talvez nunca venha a saber a verdade

Escondida dentro do teu coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 03/06/2014
Código do texto: T4830860
Classificação de conteúdo: seguro