Meu Nome É Brasília! (Em Dedicatória A Cidade Do Distrito Federal)

Sou uma cidade do Central Do Brasil

E que também é uma cidade mais humilde e vencedora.

Pois muitos me levantaram mais forte na hora

Mas também me fizeram ser batalhadora.

Foi uma data muito valiosa

Que foi o dia 21 de Abril.

O dia que jamais vou esquecer

E me fizeram a Capital do Brasil.

Eu me pareço como avião

Fui bem Planejada.

Por um arquiteto chamado Oscar Niemeyer

Mas também fui transformada.

A única coisa que posso falar

Mas sou uma cidade muito bonita.

Por ser a capital mais bela

E que para os brasilienses sou preferida.

Fico no Estado de Goiás

Um Estado do Coração do Brasil.

Estrela que é centralizada na Bandeira

Dentro do Céu Azul e Anil.

Agora que todos me conhecem

E que tenho uma Grande Família.

Permitam-me que me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Brasília!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/06/2014
Código do texto: T4830941
Classificação de conteúdo: seguro