A Realidade Oculta Atrás da Beleza

Não consigo me sintonizar neste mundo

Que é tão belo e ao mesmo tempo é imundo

Fico louco quando começo a pensar

Na beleza dos pássaros da natureza amiga

Camuflada por guerras vícios e bebidas

E ninguém pensando em mudar

No hospital o médico a salvar vidas

Enquanto outras são perdidas

Numa inútil batalha militar

Na capela o padre e sua missa

No poder políticos com preguiça

De uma atitude tomar

E nós aqui triunfantes

Da realidade tão distante

Numa poltrona a sonhar

Quem como eu parar num cantinho

E nessa realidade pensar um pouquinho

Terá vontade de chorar

Mas pense que tudo seria diferente

Se um dia toda essa gente

Em vez de plantar ódios viessem a se AMAR.

MZZ
Enviado por MZZ em 11/05/2007
Código do texto: T483125
Classificação de conteúdo: seguro