Visões

Vi uma terra ao longe

Lar de um único monge

Cercado de paz e beleza

Semeava sorrindo e contente

E tratava toda semente

Como se fosse uma deusa

Regava com todo carinho

Capinava todo o espinho

Onde a semente brotava

Colhia ali seu sustento

E lavava o alimento

No riozinho que passava

Voltava sempre cantando

Ora sorrindo ou orando

Pulando de alegria

Chegava sempre cansado

Mas feliz por ter passado

Nessa vida mais um dia

Ali não tinha ganância

Mas havia em abundância

A tal felicidade

Tive inveja, que pecado!

Ver alguém tão rodeado

Com tanto amor de verdade.

MZZ
Enviado por MZZ em 11/05/2007
Código do texto: T483128
Classificação de conteúdo: seguro