Dia de Sol
Não quis me expor ao teu brilho
Escondi-me... me escondi...
Lembrei-me dos dias ruins
Era chuva que molhava a minha viver
Naquele dia quis ser SOL
No dia seguinte o Sol apareceu...
Hoje vejo claro, quente e feliz.
Hoje vejo o dia de Sol
Um lindo dia de Sol.