Preciso...
Suas palavras ferem como fogo

Ações que me abatem como luta
Disfarce que não compreendo
Como entender as voltas do mundo
Preciso dizer o que as palavras não dizem
Suas atitudes banais não refaz o que diz
Pare o tempo e o momento 
Preciso dizer o que a vida não diz
Se esconder é meu disfarce para entender
Não é fácil falar o que não se entende
O giro leva tudo da gente e nada tem
Preciso falar o que não se diz
É tudo confuso sou nisso tudo aprendiz
O meu coração é aprendiz do tempo de você
Preciso dizer o que nada se diz.
Preciso dizer.
Dizer o que ninguém diz