AMOR DE ESTAÇÕES .POÉTICO

É MUITO BOM AMAR NO OUTONO

SENTIir NO ROSTO ,A BRISA GELADA

CORAÇÃO NO PEITO TUDO AQUECENDO

UNS SE AMANDO ,OUTROS SÓ NA BALADA.

O AMOR E O FRIO MOLHAM A VIDRAÇA

A CADA TEMPO,A CADA ESTAÇÃO

VAPORES QUE VEM ,VAPORES QUE VÃO,

AMOR PERMANECE E O SUGO NA TAÇA.

AMOR SEM DOR É O QUE ME FASCINA

NA VIDA É NOBRE, É SOL DE VERÃO,

NO PENSAMENTO QUE MORA TODA PAIXÃO,

ISTO O CORAÇÃO SEMPRE ME ENSINA

AMOR DE INVERNO, UM GRANDE PRESENTE

INSPIRA HOMENAGEM NO CORAÇÃO LATENTE,

É ETERNA PRIMAVERA DANDO SUAS FLORES

NO CORAÇÃO SEM DOR ,CHEIO DE AMORES.

O amigo Aleixenko em interação me mandou esta linda poesia.

Muito obrigado

Te amo ,na brisa do verão,

na mais pura paixão,

no âmago do coração.

Te amo no frescor da primavera,

real amor ,não quimera,

namoro ,não paquera

Te amo no frio inverno,

amor legítimo, amor terno,

duradouro , eterno.

Te amo , no intrépido outono,

de perder noite de sono,

lânguido, puro abandono.

**********************

INTERAÇÃO DE LUISA ZACARIAS

É BOM DEMAIS AMAR NO OUTONO

E TAMBÉM NO FRIO INVERNO

NA PRIMAVERA AMENA O DONO

NO VERÃO ESQUENTA INTERNO

AMANDO SIM QUALQUER ESTAÇÃO

AMO, AMAR NO INVERNO OU VERÃO

GOSTOSINHO SIM O AMOR FALADO

VIVO AMANDO O MEU FADO

*************************

INTERAÇÃO DE

NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES

VAMOS SIM NA TROPICAL BELEZA

VIVENDO ESTAÇÕES TÃO DIFERENTES

NUM VIR A SER NATUREZA

COM TANTOS CONTEXTOS INERENTES

**************************

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 04/06/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4831850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.