Saudade

Como é bom contemplar o céu,

interrogar uma estrelas

e pensar que ao longe, bem longe,

um outro alguém contempla esse mesmo céu,

essa mesma estrela e murmura baixainho:

Saudade!

Ingrid Barbosa
Enviado por Ingrid Barbosa em 04/06/2014
Código do texto: T4831981
Classificação de conteúdo: seguro