O AMOR

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 11 DE MAIO DE 2007

O amor

Hoje eu sei o que é amar

quero ir à fonte ou ao mar

lá há um rumo pra seguir...

Eu não quero deixar de ir

Em qualquer parte que eu estiver

a cada passo que eu der

As tuas marca vão ficar

nas ondas deste mar

A luz onde não havia.

E você eu não te perdia

Teu nome, a Tua dor

Tuas palavras, Teu amor·.