Recordo a criança, lindos sonhos vivemos
Grande esperança, pura alegria nós temos
Serenos gestos lisos, doce emoção prevalece
Da ternura somos cativos, o coração aquece
 
O tempo irradia, surgem constantes aflições
Formam a sociedade vários adultos ansiosos
Perdem o dia buscando importantes soluções
Sempre evitam a amizade, astutos e receosos
 
Sérios não mais escorregam nem sujam o rosto
Jamais sossegam, a pressa usam como desgosto
 
Queria voltar a ver mainha conferindo a novela
Posso apostar, sei que por mim ela sorrindo vela
Abençoado encanto, bastante poesia, desapareceu
Sentado no canto, um instante de nostalgia venceu
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4832923
Classificação de conteúdo: seguro