Distanciando

Olhe nos meus olhos

Sabemos que o tempo passou,

Mas diga-me que nossos sonhos

Não se perderam no tempo.

Pois sinto você distanciando,

Teu abraço deixa-me solto,

Teu perfeume dissipando pelo ar, esta.

Olhe em meus olhos,

Diga-me que o nosso amor

Ainda é como antes.

Sinto você distanciando.

Caio Martins

30/05/2014.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834055
Classificação de conteúdo: seguro