Repassar a lição ajuda a saber o assunto
Vejo passar o tempo ressaltando rapidez
Passa um filme quando viramos defunto
Permite assim passar a limpo a estupidez
 
Vaidosa demais exagera passando a blusa
Passam fantasias admirando o que ela usa
Sedutora passa mexendo com meu coração
Olho explodindo, enlouquecendo de paixão
 
Passos compridos oferece a jornada do poeta
Às vezes confunde a direção, passa distante
Passeando perdido, esquece a estrada correta
Não tropeçar sugere atenção e raça constante
 
Passando um vento bem forte, mexe a cortina
A inspiração provoca sorte, acontece, ilumina
Dancei ouvindo o teclado, fiz bastante sucesso
Passei um lindo recado, ficou fascinante o verso

**

 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834302
Classificação de conteúdo: seguro