Nem por uma vida inteira

Dentre tantos sorrisos recebidos todos os dias
Acho que você não se importa mais com isso
As vezes entendo que são todos atos vazios
Atos inconsequentes de pessoas aprendendo a viver

Passei muitos dias imaginando
Pensando como nos tornamos assim
Como alguém poderia desejar o mal de outra pessoa?
Rir dos defeitos dos outros e esquecer dos seus?

Por todos os caminhos
Perdemos tudo que lutamos
Por medo de tentar
Por medo de continuar

Não importam os motivos
Não importa tudo isso que nos trouxe até aqui
O passado levou você junto com ele
E agora, preciso ir embora sozinho

A parte boa, é que não tenho mais medo disso
O tempo sabe bem o que faz
Tira as pessoas de nós 
Quando as podemos machucar

E a melhor coisa de todas
É que eu jamais vou machucar você
Nem por um segundo
Nem por uma vida inteira.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 06/06/2014
Código do texto: T4835172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.