Raros são os homens de bem
Afeto e amor no coração tem
Minha esperança sinuosa e pequena
Está nas entrelinhas dos versos que te dei
De todos os rios que naveguei, tu
Amanhece afluentemente doce
Todos os dias desde que te encontrei