ESCOLHAS

DEPOIS DE TÃO MAGOADA

CERTA QUE O AMOR NEM SEMPRE DÁ GARANTIAS

SIGO PREFERINDO O QUE SE SUPORTA DAS DESCOMPROMISSADAS MENTIRAS

TRISTE, VI ELAS DURAREM MAIS QUE O AMOR QUE EU PRETENDIA

DE LONGE, QUEM ESTRANHA ESCOLHAS COMO AS MINHAS

NÃO SABE QUE O AMOR QUANDO EXISTE

MAIS RECEIA QUE DESCONFIA

NUNCA SE AUSENTA

DE TUDO SE ALIMENTA