ERRO

Erro, por que quero,

e quase nunca me arrependo quando eu erro,

erro pelo excesso de acreditar,

que mesmo que erre, foi tentando acertar

erro quando bebo, erro quando confio, erro por errar

erro quando durmo demais e erro também ao me desculpar,

eu simplesmente erro,

para deixar bem claro a todos que sou um cara de errar.

erro de manhã, quando não me escovo, erro ao meio dia,

ao me alimentar,

erro pela tarde esperando demais o jantar,

por que não almocei bem se sabia que não haveria o jantar?

erro quando me afobo em ti, erro ao te almejar,

erro ao lembrar demais, erro ao ficar a lamentar,

erro quando me aceito, erro em não me organizar,

o ambicioso prossegue, fica quem nasceu pra errar,

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 07/06/2014
Código do texto: T4835467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.