As senhas

Algumas palavras

Definiram duas senhas:

Em nome dos deuses

Para se abrirem janelas!

Senha é algo que se guarda,

Não se deve revelar,

Pois alguém pode levar

E fechar as janelas já abertas!

Um palavra define a inspiração

De um poeta...poetisa...

Já exaustos...

Mas pelo dom recebido

Fazem jus ao que se sabe:

Senha!

Mas o ser humano esquece...

Embrulhadas em um papel,

A água molhou e as palavras

Se apagaram!

Uma vez perdidas as senhas

Somente uma solução:

Redefir a numeração

Para a entrada acontecer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4835659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.