MOMENTO DO OLHAR, O TEMPO É FUGAZ

O tempo é fugaz

Chegam assim, as imagens já prontas ao que parece ver...

Ao Ser, quebra cabeça querendo encaixe

Este Eu peças misturadas,

Entre elas me achar, nos rumos, dês rumos...

“Até que se montem, lhes deem cores, se apossem

e a tomem como donas criação"

Peça saindo do lugar vem como foice, as vezes é o instante que foi-se

E às vezes é sobre o pescoço...

Tem vez que o apronto desmonta e o que parecia ser acima

Nem abaixo ou meio esta.

Tudo muda de lugar, tudo é recomeço...

MUDANÇA, o mundo em dança

"É pra ficar louca ou as margens se encontram"

Talvez se deixarmos passar a sena mudar a vez de o lugar...

Mas enquanto se pensa o pensar é lento

em meio aos pés de multidões

Ou você troca de jogo e se lança no inesperado

ou...Trocam - se as peças, as cenas, as posições de lugar...

Que jeito se não dançar... E o tempo é fugaz...

*

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.