O poema que indaga (Diálogo)

Quem és tu poetisa?

Eu? Ainda estou a me descobrir,

Pois as rugas trouxeram-me

Poucas respostas!

O que desejas da vida, querida?

Ser humilde, amiga, companheira,

Valorizar o outro, mas ser também

Respeitada e valorizada!

É possível assumir

Que já és poetisa consagrada,

Embora não tenhas te revelado

Em nenhuma capa de revista

Ou programa de TV?

Penso que preciso evoluir.

O que sentes quando alguém

Curte, comenta e compartilha

Teus poemas?

Sinto uma alegria tão contagiante...

Sem definição!

Onde buscas a inspiração?

Nos meus sentimentos,

Minhas emoções, tristezas,

Alegrias, na interação com outras pessoas

E na vida: Deus como o centro de tudo!

O que te deixas triste?

Injustiça, ingratidão,

Não ser aceita como sou,

Ser tratada com indiferença,

Desigualdade social,

E violência!

Qual conselho tu darias

Para os teus leitores e seguidores?

Amem a todos, inclusive aos que

Não respondem...

Peçam sempre perdão,

Quando errarem...

Caso não sejam perdoados pelo ser humano,

Deus perdoa, Deus é amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4836258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.