Quase crônica

Quase Crônica

Acordei lacônica,

Em preto e branco.

Deve ser a chuva

Meio atônita

No entanto,

No banho Canto

Cômica

Visto branco,

Calço tamanco

Cai como luva.

Desarmônica

Entro no carro

Sento no banco.

Um tanto irônica,

No rosto opaco.

Bate o vento

Fico afônica.

A caminho de Juva,

Entre solavancos

Juva! Onde fica?

Quanto tempo?

Em algum canto

Numa fração de segundo.

...

Tragicômica.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 07/06/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4836509
Classificação de conteúdo: seguro