A Bailarina

Luciana Carrero

Fio de corda de violino

caminha passos de dança

nas brancas teclas do piano

no abalo dos sustenidos

no regalo dos bemóis

Baila graciosa menina

sobre a pauta do teatro

matéria da melodia

infra humana do concerto

no gestual mais que corpóreo

deusa que vibra no espaço

anjo que borda nas árias

do tecido melodioso

da composição magia

a girar a alma no palco

Almas giram na platéia

Palmas são emoções às

exatas evoluções

Bailarina vais explodir

de encantos os corações!