SERIA SEREIA SÓ POR VOCÊ...

Queria ser a mais linda das Sereias
Pra poder imergir das águas do mar
Entre os peixinhos corais e golfinhos
Pérolas nacaradas, cavalos marinhos
Pra fazer você por mim se apaixonar.

Eu habitaria bem lá no fundo do mar
Nas águas azuis com peixes dourados
Seria o melhor que há dentro de mim
Alma divina que o deixasse extasiado
De louros cabelos anelados alongados.

Então nós teríamos uma louca fantasia
Eu o encontraria nas espumas brancas
E o hipnotizaria com o mais belo canto
E sob um céu muito estrelado o amaria.

Totalmente embevecidos pela maresia,
Eu invadiria o mais profundo do seu ser
Faria o que pudesse pra encantar você
E com carinhos delirantes eu o cobriria.

Contava segredos e os seus decifraria.
Eu te desnudaria meu amor, por inteiro
Em toda sua vida somente a mim amaria
E sempre que velejasse me encontraria.

Denise Alves de Paula
07.07.2013