TEUS OLHOS

Eu amo olhar teus olhos
Esse olhar revelador
Que não guarda nenhum segredo
Que expressa palavras de amor.

Do teu olhar saem versos
Que traduzem tua alma
Como a luz do luar, 
assim é o teu olhar.

Quero voar na poesia
Infinita dos olhos teus
Que me seduzem e refletem
Maravilhas nos olhos meus.

Voa livre, leve e escreva
Rimas no meu coração
Desvenda os meus mistérios
E afaga minha emoção.

Denise Alves de Paula