A_MENINA_E_O_CEU.jpg



A CAPA

A capa do livro era azul,
Da cor do céu invernal
Em um dia sem lembranças
De noites ou nuvens brancas.

Ranhuras de linho gris
Sob as pontas dos meus dedos;
A capa embrulha as palavras
Como balas de anis...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/06/2014
Código do texto: T4836921
Classificação de conteúdo: seguro