996395.jpg (PETRÊS X MINDIM)  847724.jpg
Isto não é uma disputa, mas sim uma comparação e união afinal somos primos
POETRÊS                                 MINDIM
842318.png           856983.gif            9k=
Hoje                                                Hoje
Haverá                                           Terá    
Um jogo                                         Jogo
 
Será                                                Será
Poetrês                                          Poe 3
X mindim                                       X mindim
 
Começa                                          Abre
O jogo                                            O jogo
0  x 0                                                0 X 0          
 
E termina                                      Finda
Mil                                                  Mil
a mil                                              A mil
 
O poetrês                                   O Poe3
Com                                              Com
3 palavras                                    3 pal.
 
O mindim                                    O mimdim
Com                                              Com
2 sílabas                                       2 síl.
 
Assim                                           Assim
O jogo                                         O jogo
Termina                                      Finda
 
Cada um                                     Cada 1
No seu                                        No seu
Lugar                                            Lugar
 
811886.gif811884.gif 
chama_trina_1_misericordioso.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
obrigada-pela-visita_3239.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4837305
Classificação de conteúdo: seguro