RENASCENDO DAS CINZAS

Um fogo ardia, se espalhando por dentro dela
Como na mitologia; tinha seus desejos paixão
E foi por amor que morrera de tristeza um dia
Agora renascera, bem mais forte seu coração.

Ela era como a Fênix, a grande ave mitológica
Que fôra símbolo de ressurreição e esperança
Suas próprias lágrimas curaram as suas feridas
De suas cinzas ela ressuscitou com segurança.

Sem forças haviam morrido todos seus sonhos
E a perseverança para possuir felicidade e paz
E tentando ser feliz mais uma vez se reergueu
Entregou-se a novo amor, a dor ficou pra trás.

E aquela que parecia sem mais nenhuma força
Que já havia suportado tantas cargas pesadas
Agora se sentia bem mais forte, quase imortal
Pra viver a sua paixão, saboreá-la até a morte

E com branco, azul, vermelho, roxo e dourado
Faria ornamentos que o deixassem apaixonado
E folhas de sálvia, de mirra e canela queimava
Deixando o acolhedor ambiente bem perfumado.

Denise Alves de Paula
12.07.2013