ENCANTAMENTO

Quer saber? Sou encantada por você
Seu jeito menino meio criança de ser
E mesmo com as dificuldades da vida,
Consegue fazê-la assim tão divertida.

E sempre vai levando tudo na esportiva
Quando a negritude da noite o alcança
Tem fé que o amanhã será um lindo dia
Renovando diariamente sua esperança.

Assim, a sua alegria a todos contagia
Exalando pelo ar os bons sentimentos,
Que sem saber no interior leva consigo
Pois são iluminados seus pensamentos.

E nessa alegria eu te vejo tão grande
Imenso deve ser também seu coração
Que colore a vida das outras pessoas
Como o brilho estelar é a sua sedução.

Denise Alves de Paula
03.07.2013