A VIDA PASSA

É quando o passo é maior que as pernas

É quando o casamento parece divino

É quando o tempo prova o contrário

É quando a ingratidão cobra o seu preço

É quando o arrependimento não dá habeas corpus

É quando o Cristo se torna uma fuga, a igreja um esconderijo

É quando a consciência não é deletada

É quando a santidade simula pureza

É quando a fé é arvore sem frutos

É quando o tempo passo a passo revela

É quando a verdade é excludente, apenas sofismável

É quando o príncipe vira sapo e os sonhos frustrações

É quando o beijo é maior que o tesão anulando o ato

É quando a convivência é pura conveniência

É quando acredita-se no homem tornando-se maldito

É quando perdes a fé em Jesus o Cristo

É quando te tornas herege, pois não converges

É quando buscas uma nova velha vida

É quando tentas sarar as feridas

É quando percebes que envelhecemos

É quando percebes que a vida passa...

http://www.youtube.com/watch?v=SQjH2L4a1K0

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 09/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4838698
Classificação de conteúdo: seguro