Óh 'Vulto Sagrado', que Cinza se Encerra no Peito

Agora nos relógios da cidade mostra a data

As ruas das favelas transcendem o 'ouro' e a 'natureza'

A paz e o céu se interagem bem longe, lá em cima

Camuflando o cinza da vida de uma 'nação' em festa

Pois o sono dessa 'nação' repousa num coletivo lotado

O emprego dessa gente bonita os tornam mais escravizados

O salário, mal dá pro prato e o lazer está cronometrado

O contrário de tudo que promete o tal candidato.