Tão Eu

Muitas vezes intolerante,

Por várias vezes arrogante

Muitas vezes acido

Poucas vezes base

As vezes sem noção

Ora pouca razão

Humilde coração

Disposto a ajudar

Pronto a se entregar

Não obstante a chorar

Permissivo as lagrimas

Movido a paixão

Combustível da alma

Doce ilusão

Muitas vezes calma

Muitas vezes serra

Ora agua ora terra

Ora fogo ora ar

Ora sorriso

Ora paraíso

As vezes sono

Pouca vezes dono

Do meu próprio coração

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 10/06/2014
Código do texto: T4839266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.