RODOPIO

Rodopio no salão,

No tango louco da paixão.

Com rosa vermelha na mão,

Cadenciada me entrego,

A esse vil desejo.

Sem futuro me iludo,

E o sorriso sai dos lábios.

O tango anuncia o seu gran finale...

Não há mais tristeza,

Não há mais certeza,

Só há resignação.

Tu não sabes quem sou...

Teus olhos não bastam mais.

Teu tango me enjoa,

Neste rodopio sem fim.

Se a cumplicidade não existe,

Se a melodia não persiste,

Não há porque está aqui,

Neste pequeno

E medíocre salão,

Escorregadio de sabão!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.