O BEIJO

Que delícia é o beijo
Demonstração de carinho
Afeto, respeito, amor 
De paixão e até desejo.

Doce forma de expressão
Imortalizada por Rodin
Beijar não é coisa qualquer
Quando se ama, se quer.

Quando se está apaixonado
Não importa como é dado
Se é doce, suave ou ousado
Ou se tem sabor de pecado.

Denise Alves de Paula
28.12.13