*
 *


Quem levou?
 
e lá se foi minha pipa,
meu balão,
o barquinho de papel
e o livro que mais amei
emprestei, não voltou

lá se foi também
lá se foi o gostoso suco.
champagne, a taça,
o brinde
lá se foi o meu pai,
minha mãe
la se foi meu amor
e nada voltou

*
*