COMO É QUE PODE!

A JUSTIÇA NÃO FAZ JUSTIÇA

O HOMEM FAZ COM AS PRÓPRIAS MÃOS

NÃO É JUSTO SER JUSTICEIRO

MAS SÓ QUEM TEM DINHEIRO TEM RAZÃO

O CIDADÃO PAGA OS IMPOSTOS

SEM JUSTIÇA E SEGURANÇA

É HUMILHADO POR MARGINAIS

É ESQUECIDO NA LEMBRANÇA

SÓ FAZ MEDO À NAÇÃO

AS FALHAS DO CÓDIGO PENAL

SUFOCA O POVO DENTRO DE CASA

E TRANQUILIZA O MARGINAL

VEM A MÍDIA E EXTRAPOLA

MOSTRA DO SANGUE A EXTORSÃO

FORMANDO NOVOS BANDIDOS

QUE APRENDEM A LIÇÃO

SEM IMPUNIDADE O MENOR

MATA, ROUBA E ESTUPRA

UM ESTATUTO VEM CONDENAR

QUEM MALTRATAR ESSE FILHO DA...MÃE!

PEDOFILIA CORRE SOLTA

EXPLORAÇÃO SEXUAL INFANTIL

O POVO SOFRE SEM SABER

O QUE É JUSTIÇA NO BRASIL

SÓ COM LEIS JUSTAS E MUITO RÍGIDAS

DE CERTO MUDE ESSA ZORRA

OU VAI VIRAR NOSSO PAÍS

UMA SODOMA OU GOMORRA

JuraC
Enviado por JuraC em 10/06/2014
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T4839761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.