LEMBRO-ME DE TI

Dias alegres, em que há esperança

Tempo de cores fortes, atraentes

Sol a brilhar intensamente

Faz-me sorrir e também acreditar

Que o meu coração e o de todos estão em festa

Saltitando de felicidade

Flutuando ao sabor do vento ameno

Sonhando com o que existe de melhor para si.

Dias alegres e intensos, em que vivo a me lembrar de ti.

Teus poemas, tua prosa, teus gestos enigmáticos

Tudo isso se reúne à minha frente

Pedem para ficar, mas, agora, já é tarde demais.

Pena que ficaram para trás.

Glaucia Ribeiro (10/6/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.