Ainda não é proibido

nesses tempos sombrios

faça - apenas faça -

sem perguntar a razão.

siga adiante...imaginando flores

naquele teu recanto preferido...

porque ainda não é proibido

sentir com o teu coração...

(enquanto tiveres um)....

não questiones,

guarda apenas o que é teu

e bem escondido....

enquanto não for decretada

a ditadura das almas....

ainda podes conservar tuas histórias

que hoje são nítidas memórias

e amanhã...quem sabe?

talvez, imprecisas lendas.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/06/2014
Código do texto: T4840160
Classificação de conteúdo: seguro