Presente do Tempo

O tempo passa,

A saudade finge

Ir embora.

Mas o tempo,

Traiçoeiro como é,

Sem avisar em momentos

De solidão traz as lembranças.

E a saudade volta

Sem importar-se com as rugas

E os cabelos brancos

Que o tempo com sua

Generosidade lhe presenteou.

Caio Martins

01/05/2014.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/06/2014
Código do texto: T4840293
Classificação de conteúdo: seguro