renuncia...

se foi o desejo veemente da paixão desenfreada.

tornou se a esperança almejada da paz.

calou se a voz do pedido de ser amado...

abdiquei, pra desprender da morte sentimental .

renunciei aquilo que queria, sufoquei...

invoquei ,um auxilio alcancei dos laços infernais escapei...

se DEUS me deu inspiração para amar, com coração vou agradar...

renunciei o mal, o bem me alcançou, DEUS purificou...

o amor nasceu, a alegria reviveu na renuncia de um adeus....