Presa e Predador

A noite se foi e a dor ficou

Suas palavras antes do amanhecer

Destruíram vários sonhos

Que nem consigo dizer

Pensei: com a alvorada tudo mudou

Mas não, ficou tudo como era antes

E eu que fiz planos para nós dois

Sonhava com a vida que viria depois

E eu que acreditei que você era diferente

Doce delírio de minha mente

E eu que sonhava que era você

O anjo do meu prazer

E eu cheguei a acreditar

Que você era diferente

De tudo aquilo que o mundo oferecia

Mas com suas palavras

O sonho morria

E no fim da noite, nem sombra proeminente

Do que tanto desejaria...

Queria poder sentira raiva,

Não querer mais te ver.

Queria rasgar meu peito

E juntar os cacos do coração

Espalhados como vidros ao chão.

Queria poder tirar você da minha mente

Te aprisionar num baú em outro continente.

Colocar meus sentimentos

Num foguete em mandar pra lua

Sem nenhuma preocupação

Ou ressentimento

Mas caminhando pela rua

Eu vejo seu rosto em cada esquina

Ouço sua voz me chamando de coração

Queria não ser como sou

Queria aprender a te odiar

Mas só sei sentir amor

E como uma presa me entrego

Ao meu predador:

Você.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 11/06/2014
Código do texto: T4840417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.