MISTERIOSO FASCÍNIO

Um misterioso fascínio ela possuía
Tanta harmonia havia em seu interior
Sentia-se desabrochando a cada dia

Como se fosse uma roseira em flor
Tão doce e perfumada era sua alma
Que exalava pura essência de amor.

Denise Alves de Paula
17.02.14