ALMA GÊMEA

ENTROU EM MINHA VIDA

DE UM MODO DIFERENTE,

PELOS SINAIS DA INTERNET

NEM ME CONHECE DIREITO,

ME DIZIA AMAR

E COM PALAVRAS DOCES

ENCHEU MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA.

QUILÔMETRO DE DISTÂNCIA NOS SEPARAM

DO OUTRO LADO DO CONTINENTE SE ENCONTRA

MAS BASTAVA UM CLIQUE ESTÁVAMOS EM SINTONIA.

ALMAS PROCURANDO O AMOR

BUSCANDO NO OUTRO

SUA ALMA GÊMEA

SEU PEDAÇO DE HISTÓRIA

SEM DOR SEM SOLIDÃO

ONDE TUDO É COLORIDO

RISO E ALEGRIA.

A DÚVIDA A INCERTEZA

MORA NO CORAÇÃO

QUEM SERÁ ESTE

QUE DO OUTRO LADO DA TELA

QUE DIZ ME AMAR

ME QUER SUA ESPOSA

ME FAZER FELIZ?

NÃO SEI QUE ÉS

SÓ SEI QUEM DIZES SER

TE BLOQUEI DO MEU FACEBOOK

NÃO TE DEIXAR FICAR

MAS FICOU EM MIM

A VONTADE DE AMAR.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/06/2014
Código do texto: T4840949
Classificação de conteúdo: seguro