Melodias de Um Tristonho

Falas a fala dos apaixonados, gritas aos quatro cantos de teu amor...

choras a miséria de um amor perdido, finito por tuas próprias transgressões...

Lamentas as lamurias de um perdido em Si com lágrimas de murmúrios em dó...

Desejas o retorno em Ré mas outrem já está em outro por de Só...

Engole tuas lágrimas, fazes com elas um som sustenido de uma clave quebrada de um coração sem canções...

Partituras que voam ao vento, sem retorno e nem lamentos...

Vida sem festa e som é que se tornou meu corasom...

Escuto uma música ao longe, um sopro de vida me traz mas ao mesmo instante retraio-me e logo esvai-se toda melodia, todo tom...

Como dançar se melodia não há? Como cantar se letras não vem?

Travado, perdido e confuso numa inspiração que não quer mais amizades com minha pessoa...

Vitrola quebrada, violão sem cordas, sem chôro nem bolero, sem marcha, sem sofejos, sem vida e nem banda...

A banda, a minha banda, minha outra metade se foi. Foi cantar outras modas em outros modos, com seus próprios medos e desilusões...

Quero refazer a minha música, uma nova música para minha vida, Será que esquecerei tal fácil assim uma melodia tão profunda e sem fim?

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/06/2014
Código do texto: T4841924
Classificação de conteúdo: seguro