Vejo a luz !

Noutro dia, uma senhora

Diz que a Deus não ignora

Que reza sempre contrita.

Possui vastas propriedades

Além das necessidades,

E um sonho deixou-lhe aflita.

À senhora então proponho

Que nos contasse seu sonho

Da aflição que foi sentida.

Relatou que numa prece,

Pediu luz que Deus lhe desse,

Antes de ir pra outra vida.

“Foi um sonho tão bonito!

Lá no céu estava escrito:

Vede a luz no teu caminho.

Usai bem teus bens terrenos

Olhai como têm pequenos

Necessitando carinho”.

Moro na casa vizinha,

Toda aquela terra é minha,

Desde além daquele mato.

Eu disse quase inconsciente:

“O que vejo à minha frente,

Parece-me um orfanato”!

Nos olhos brilho feliz,

Ouço que a senhora diz:

“Vejo a luz do meu destino!”

E bem decidida saiu...

Tempos depois erigiu

Um lar a Jesus-menino.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 12/06/2014
Código do texto: T4842069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.