Momento

Vaga na incerteza de uma pausa

um sombrio lamento

nada mais que esperança

Forma-se o palco, entra o fracasso

Sai o vazio, aproxima-se o tédio

Uma luz se acende!

Chega a alegria

trazendo a vida

O que era triste agora tem cor

Não existe mais engano nem lamento

e sim,a calma no sorriso

o encanto de cada mínuto

a cada momento...

Você ao encargo do tempo...

Nesse instante não importam

uma dez ou mil palavras

o que vale é o sentimento

O importante agora é o que diz

o silêncio de um olhar

que emana do carinho

e quer dizer

muito prazer...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/09/2005
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T48422