DE ONDE VIRÁ A FELICIDADE NESTA VIDA?

MEU CORAÇÃO SOFRE,

SEM ALENTO,

NEM NORTE.

POR UM MUNDO SEM SORTE,

DE DOR

E

MORTE.

ONDE A ESPERANÇA SOA TÊNUE

E DISTANTE.

POIS A IMPUNIDADE,

A VIOLÊNCIA

E A INJUSTIÇA

SÃO COTIDIANAS.

MINHA VIDA DÓI

E MUITO!

MINHA GARGANTA SOA ROUCA

DE TANTO CLAMAR POR JUSTIÇA.

MEU CORAÇÃO CONFRANGE-SE,

POIS MEU IRMÃO DE VIDA SOFRE...

ONDE ESTARÁ O VIVER

DE MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES,

COMO UM ARCO-ÍRIS

NO FINZINHO DA CHUVA?

DE ONDE VIRÁ A FELICIDADE

NESTA VIDA?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/06/2014
Código do texto: T4842276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.